北上资金连续两日净流入,市场进入地牢猎手4 bug情绪修复期

时间:2020-03-25 19:19:12 作者:admin

写公众号的初心是为了保证自己永远在市场投资的风口之上。无论市场好坏都去坚持寻找市场赚钱效应。上一波牛市做了30多倍收益,这一波牛市如果不能超过上一波那完全可以说是一种失败,进步就是不断挑战自己,将自己置身于风口一切皆有可能。

行情解读

继昨日大涨后,今天指数高开后继续上涨,成交量略微放量至7500多亿,北上资金继续流入36.8亿,沪港通18亿,深港通18.8亿,很好的数字,这波美股连续性杀跌跟我们当年股灾其实有很相似的地方就是流动性危机,美国无限制的QE确实很能解决流动性问题,让濒临爆仓的市场稍微舒缓了一口气,还记得去年我们当时连续性杀跌也同样触发了类似的问题,这种情况必须扶助,其实现在对我们现在这边市场来说我们并不太需要美股那边走得多好,只要他能够稳住自然我们这边就能继续走出很好的走势,现在也明显看出无论是美股那边上蹿下跳怎么样,我们这边也表现得相对平缓了,这也是很向好的一个信号,这里QE后目前大资金最关注的还是廉价的比较有确定性的筹码,像今天北上资金就大幅买入了贵州茅台4.9亿中兴通讯3.5亿,都是市场上比较确定的性的品种。版块方面最近消息面刺激最多的汽车产业链首当其冲,毕竟最近各地都在陆续出台相关刺激政策。疫情这块全球来看他们的重视度越来越高,所以资金也借了市场情绪好转的势头做一波反抽,不过前期我们对这块炒作早就过剩了现在依然是逢高减仓的机会,今天强势反抽的前龙头道恩股份,和泰达股份短线资金明显不太买账,而医药类主看出口。美股这边反弹两天后有有概率继续震荡,还是对我们这边多多少少有些影响,毕竟现在是市场大跌后的情绪修复期,会不断震荡来确定方向,所以在题材把握上比较有难度题材变化比较快,持续性比较差,操作上尽量低吸为主。

西门吹雪和他的小情人的腻歪生活

2号小情人中兴通讯

2号小情人慢慢好起来了,不但央妈现在经常关注,现在国外的关注目光也有所聚焦,毕竟2号小情人有亲戚在国外,我们这边跟那边闹矛盾她就最受伤,但是一旦情绪上有所缓解她就会很快快乐起来。

板块分析

在看点点点,每天都抓板

专注市场赚钱模式的挖掘 哪怕市场跌入冰库 西门吹雪也会指引方向

在看点点点,每天都抓板

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。