看《非诚勿扰》,了解催婚趣味状态,将爱情婚yui morikawa姻进行到底

时间:2020-03-26 19:38:06 作者:admin

《专栏A:每日热点》·观点犀利有态度,有理有据有深度

〡男人帮:沐涵 撰写

〡男人帮: 拜仁陈岩石 大紧爱活塞 编审

《非诚勿扰》,中国,真人秀,相亲综艺节目,主持人孟非。常驻嘉宾有:黄菡、黄磊、黄澜,2020年又加入了新的嘉宾陈铭。这档节目的收视率一直都是很高,无数家庭常围坐电视机前观看,孟非的幽默和情商话语也是得到了无数观众的认可和赞美,加上这么多常驻嘉宾的情感分析和对爱情家庭婚姻的责任感,让越来越多的叔叔、阿姨、才俊、美女喜欢上这档节目。

孟非,1971年10月12日出生于重庆,毕业于南京师范大学中文系,江苏卫视著名主持人。代表作品:《南京零距离》、《绝对唱响》、《名师高徒》、《非诚勿扰》,被评为“中国十大新锐主持人”、“中国百优电视节目主持人”。

黄菡,南京大学社会学心理学博士。

黄磊,中国大陆男演员、导演、编剧、歌手和教师。

黄澜,影视制作人优秀演员,非诚勿扰的合伙人。

陈铭,被称为全中国最会说话的年轻人,在第一季《超级演说家》的一段演讲视频在网上爆红。

四大嘉宾的坐阵让非诚勿扰得到了升华,他们对情感的剖析和对人物的见解也让很多年轻一代对非诚勿扰更加信赖和喜欢。

2020年,非诚勿扰再次启航,融合了国内更高端的节目制作队伍打造棚内相亲新风潮。不光是舞台的配音全都焕然一新,同时也结合了现代版的年轻人和现在更多的交友方式,让年轻一代的情感寄托和交友宣言以及以后的婚姻生活都有了更方便、更快捷、更全新的真实体验和感官。

在2020年非诚勿扰的第九期,首位出场的男嘉宾刘野,黑龙江哈尔滨人,年龄30岁。他在这次相亲综艺的舞台上讲述了自己被家里人催婚的情况,真可谓是趣谈。刘野在外面漂泊了10多年了,这个年龄也到了该结婚成家的时候,家里人更是各种的催婚。

首先是回家过年的时候,妹妹见到他的第一个问题就是:你有女朋友了吗?准备啥时候结婚啊?爷爷为了能抱上重孙子都急哭了,妈妈对儿子的要求是更加刚硬,时间已经算好了,明年8月8日婚礼酒店都定了,让儿子看着办,老爸给儿子也是下了最后通牒,让儿子把钥匙交出来,年底没有带儿媳妇不准进入家门。面对这样的家庭式催婚到底该如何应对呢?

对于刘野,这次上到非诚勿扰的舞台却是遗憾离场,基本原因是刘野想要在一年之内结婚和要孩子,对于这两个点很多女孩子对于一年结婚是可以接受和理解的,但是要在一年内生孩子对大多数来说是不是就不太靠谱呢?家里催婚是正常的,毕竟每个家庭都希望年轻一代早日有爱和温暖的另一半,也就是所谓的老人们认为的先成家后立业。结婚的前提一定是两个人要有感情基础,婚后的生活才会幸福,一年的时间两个人能建立感情基础和了解是完全没有问题的,但对于生孩子这个话题两个人还是顺其自然,有道是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,

面对各式各样的催婚,不知道大家有什么好的建议呢?面对爱情婚姻大家又怎么看待呢?欢迎留言 。

我是沐涵,感谢支持和关注。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。